温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

大学生反CNN网站被黑 创始人呼吁技术支援

2008年04月09日 10:25:34来源:四川在线查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  四川在线4月9日报道国内著名反CNN网站www.anti-cnn.com被“黑”一天,网站创始人清华毕业生饶谨呼吁社会力量尤其是网络高手提供技术支援。

  4月7日19点左右起,旨在“反对西方媒体对华不实报道、发出中国人民自己声音”的民间网站anti-cnn.com遭到不明黑客攻击,4月8日白天仍断断续续瘫痪数次。

  技术人员展开防御,进行修复并重做了系统,4月8日21点网站恢复正常运行,4月8日凌晨后的部分数据丢失。饶谨通过呼吁希望国内的网络高手能主动加盟,提供技术支援。

  饶谨称,自ANTI-CNN创办以来,网站浏览量直线上升,日浏览量已达到50万次。四十几位版主每天要面对六千多篇帖子和的五万多个回复。网站的新闻工作者则要小心应付中外媒体大量的报道,提出适当的建议。ANTI-CNN有大量志愿者,他们通过各种方式给了网站管理人员提出了建设性的意见,更参与到论坛管理、文字翻译、资料提供等各方面。

  反cnn网站曾发布公开信,自称旨在“收集、整理并发布西方主流媒体作恶的证据”,发动“一场反抗西方话语霸权的斗争”。自3月21日创建以来,网站陆续曝光了涉嫌在“西藏3-14事件”中虚假偏颇报导的西方媒体多则新闻、图片及视频截图,受到海内外网友、媒体的广泛关注。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:反CNN 技术

编辑: 徐海文

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……