温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

服务员用客人银行卡为自己充话费

2008年04月11日 06:21:49来源:温州网-温州商报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 几天前,钱女士在市区某酒店消费,刷卡时卡号密码被该酒店服务员记下了。该服务员利用钱女士的银行卡连续为自己的手机充值,幸亏钱女士及时发现将银行卡冻结。

  酒店管理人员展开调查后,当天为钱女士用餐提供服务的小程很快就承认了,是他出于好奇,记下了钱女士的银行卡密码,并用电话试着为手机充值。小程表示非常后悔做下这样的事,愿意赔偿钱女士,除了前后充值的150元外,还愿意承担钱女士当晚一半的用餐费用。记者了解到,类似钱女士的案例,在温州另外的酒店也有发生。银行提醒用户刷卡消费时注意保护密码。 (记者 宿萍)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:银行卡

编辑: 陈宣锟

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……