温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

新加坡总理:阻挠奥运圣火传递深深伤害中国人民感受

2008年04月13日 09:48:45来源:中国新闻网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

【专题】2008北京奥运

  新加坡总理李显龙11日在伦敦政治经济学院和东南亚研究院联办的论坛上演讲时指出,阻挠奥运圣火传递的行动深深伤害中国人民感受。他说,“中国人相信抗议者的目的是要羞辱中国和中国人民。”

  据新加坡《联合早报》报道,他指出,抗议者阻挠圣火传递的行为激怒了中国人,尤其是中国的青年。

  他还指出,信息的浪涛快速滚动,使人们接收到未经过滤、未经处理或不切实的信息时,来不及作出理性的反思或正确的诠释,以致煽动性的评论和不实的信息得以像瘟疫般迅速散播。

  伦敦政治经济学院和东南亚研究院昨天在香格里拉大酒店举行的第四届亚洲论坛,邀请了十多名英国学者和本区域学者及政商界领袖,针对“知识政治”这个主题,向600名参加者发表演讲。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:圣火传递

编辑: 陈宣锟

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……