温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

英国首相特别代表达林表示英国反对藏独

2008年04月15日 07:39:28来源: 中国新闻网 查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

【专题】拉萨3·14打砸烧抢事件

  中新网4月14日电来华出席首次中英经济财金对话的英国首相特别代表、财政大臣达林14日在北京表示,西藏事务属于中国内政,英国反对任何谋求西藏独立的要求。

  据中国外交部网站消息:中国国务委员戴秉国14日在北京会见了来华出席首次中英经济财金对话的英国首相特别代表、财政大臣达林。双方就深化中英全面战略伙伴关系交换了意见,一致认为,要共同努力,进一步加强中英各领域友好合作,推动双边关系全面深入发展。

  戴秉国介绍了最近在拉萨等地发生的严重暴力犯罪事件的真相和问题的实质,阐述了中国政府的原则立场。达林表示,西藏事务属于中国内政,英国反对任何谋求西藏独立的要求。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:英国 藏独


编辑: 应忠彭
更多评论
您的评论
用户名:
您的观点:
          



请您注意:
·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
·此留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……