温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

[实录]建长效管理机制 还“女人街”清新亮丽

2008年04月30日 22:00:09来源:温州网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:纱帽河的无序状态该怎样整治?如何破解管理过程中的各项难题?本期《代表在线》邀请了温州市人大代表黄小兰、温州城市管理行政执法局鹿城一分局五马中队中队长金传坚来到聊天室,与网民共同探讨。

《代表在线》2008年度经典案例

【专题】2009年温州两会

 

温州市人大代表 黄小兰

温州城市管理行政执法局鹿城一分局五马中队中队长 金传坚

    导读: 视频:商家店铺说“女人街”现状 

          视频:人大代表说“女人街”改怎样整治

编辑推荐

报名方式:
栏目:登陆温州网《草根播报》平台,注册成为会员
微博:登陆温网微博或新浪微博,@温州网报名,留下姓名、联系方式或者私信
短信:编辑短信,注明姓名和联系方式,发送至:1065800078561
热线:拨打温州网热线88817266报名

市委书记就九山湖违章批示

  纱帽河的无序状态该怎样整治?如何破解管理过程中的各项难题?本期《代表在线》邀请了温州市人大代表黄小兰、温州城市管理行政执法局鹿城一分局五马中队中队长金传坚来到聊天室,与网民共同探讨。

 [1] [2] [3] 下一页

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:女人街


编辑: 章魁波

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……