温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :新闻中心 > 原创频道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 包哲东:2008年要不断加大为民建言力度

  • 时间:2008年05月09日 09:31 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】温州市政协九届二次会议开幕

    【专题】2008温州两会

  •   温州网快讯:今天上午8:30,温州市政协九届二次会议在市人民大会堂隆重开幕。

      包哲东向大会作工作报告。

      包哲东指出,2008年要做到“

      要不断加大为民建言力度。珍惜从各个界别、各种渠道反映上来的各种信息,通过提案、信息专报和大会发言等多种形式,及时把了解到的社情民意及意见建议准确地反映给党委政府。进一步抓好提案的办理和跟踪反馈,努力使提案所反映的问题得到解决,所提的建议落到实处。

      要满腔热忱地为群众办实事、做好事、举善事。从群众最关心、最直接、最现实的问题入手,围绕基础教育、基本医疗、养老保险和就业再就业等与群众利益密切相关的问题,开展调研视察,积极为实现学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居献计出力。发挥政协界别优势,继续开展扶贫义诊、送教下乡、师资培训、送电影进校园、法律咨询等活动。

    关注民生,合力构建和谐社会”,关注民生、为民履职,是政协适应时代新要求和人民新期待的迫切任务。要强化“人民政协为人民”的理念,增进关注民生的真感情,搭起服务民生的大舞台,织起反映民意的信息网,为构建“和谐温州”建诤言、献良策。
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 周少艾
  • 昵称: 答案: