温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :新闻中心 > 原创频道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 快讯:温州市政协九届二次会议开幕会结束

  • 时间:2008年05月09日 10:09 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】温州市政协九届二次会议开幕

    【专题】2008温州两会

  •   温州网5月9日报道:政协第九届温州市委员会第二次会议于今天上午8点30分在市人民大会堂正式开幕。

      今天的会议由高育厅主持,包哲东代表政协第九届温州市委员会常务委员会,向大会作工作报告。

      包哲东深情回顾了2007年的工作,并对2008年工作提出要求,他指出,要牢牢把握团结和民主两大主题,围绕中心、服务大局,亲民协政、为民履职,为实现我市创业富民、创新强市战略,为全面建设惠及全市人民的小康社会,推进政协事业新发展作出新的贡献。

      另外,姜嘉锋向大会报告市政协九届一次会议以来提案工作情况。他说,一年来,以提案形式提出的意见建议共620件,参与提案委员480人,占委员总数的85.7%。经审查立案593件,占总数的95.6%,其中,委员个人提案553件,市各民主党派、有关人民团体及市政协专门委员会团体提案40件。在全部提案中,经济建设方面的提案139件,占提案总数的23.4%;科教文卫体方面的提案132件,占提案总数的22.3 %;综合方面的提案322件,占提案总数的54.3%。未立案的27件,转为委员来信,并作了认真处理。

      据悉,今天上午应到557人,实到516人。至上午10时许,会议的议程全部完毕,主持人宣布开幕会结束。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • 昵称: 答案: