温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :新闻中心 > 原创频道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 赵一德:帮助1.5万名失业人员实现再就业

  • 时间:2008年05月10日 11:33 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】2008温州两会

  •   温州网快讯:今天上午8:30,温州市十一届人大三次会议在市人民大会堂隆重开幕。

      温州市代市长赵一德向大会作政府工作报告。

      赵一德指出,今年要

    积极引导社会就业观念转变,鼓励自谋职业和自主创业,促进创业带动就业。高度重视城镇“零就业”家庭的就业问题,帮助1.5万名城镇下岗失业人员实现再就业,力争农村低保家庭中有劳动能力和就业愿望的人员实现就业达到50%以上。加强对高校毕业生的就业指导和服务。全面实施《劳动合同法》,推动各类企业与劳动者依法签订劳动合同,推行工资集体协商和农民工工资支付保障金制度,完善劳动保障监察和劳动争议处理机制,构建规范和谐的劳动关系。
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 周少艾
  • 昵称: 答案: