温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

关于政府工作报告的决议

2008年05月15日 09:16:36来源:温州网-温州日报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

【专题】2008温州两会

  温州市第十一届人民代表大会第三次会议认真听取并审查了赵一德代市长所作的政府工作报告。会议认为,过去一年,市人民政府坚持以科学发展观为统领,认真贯彻落实党的十七大精神和省委“两创”总战略,积极组织实施一系列事关全局的重大举措,推动经济社会又好又快发展,较好地完成了市十一届人大一次会议确定的各项目标任务。会议对市人民政府一年来的工作表示满意,同意报告提出的2008年经济社会发展目标任务和工作部署,决定批准这个报告。

  会议号召,全市人民紧密团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,在中共温州市委的领导下,坚定不移走创业富民、创新强市之路,解放思想,开拓进取,励精图治,奋发有为,为建设温州更加美好的明天而努力奋斗。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……