温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

关于市人大常委会工作报告的决议

2008年05月15日 09:16:36来源:温州网-温州日报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

【专题】2008温州两会

  温州市第十一届人民代表大会第三次会议认真听取并审查了陈笑华副主任所作的市人大常委会工作报告。会议对市人大常委会过去一年的工作表示满意,决定批准陈笑华副主任所作的报告。

  会议要求,市人大常委会要在中共温州市委的领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,坚持党的领导、人民当家作主和依法治国的有机统一,紧紧围绕全市工作大局,依法行使重大事项决定权和人事任免权,切实增强监督实效,认真做好代表工作,不断加强自身建设,提高履职能力和水平,推进社会主义民主法制建设,为实现全市经济社会又好又快发展作出新的贡献。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:决议

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……