温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

温州时代广场

2008年05月16日 14:09:41来源:温州网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

【专题】2008北京奥运火炬接力 温州跨越之路

温州时代广场

温州时代广场购物中心是由浙江天宇实业有限公司、温州市时代集团有限公司、温州吉尔达鞋业有限公司、 温州日清公司和温州嘉乐服装有限公司等五家本地著名民营企业共同组建 的有限责任公司投资2.5亿元,以自置的位于温州新老城区交接处锦锈路与车站大道交叉口的温州时代广场大厦裙楼,购物中心由境外名师规划设计 ,共计建筑面 2万多平方米的营业用房,根据现代百货零售业一流的标准规划设计和现代百货业先进管理模式运作的大型购物中心,成为集购物 、休闲、娱乐、餐饮、观光为一体的综合性高享受的消费场所。商场共设三层,是目前温州最大的百货商场。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:火炬

编辑: 陈宣锟

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……