温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

点燃!火一样的热情

2008年05月18日 06:28:13来源:温州网-温州晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

【专题】2008北京奥运火炬接力 温州跨越之路

  巡游花车打出“汶川加油!”

  沿途准备观看火炬传递的市民自发打出了许多支援四川地震灾区的标语,并为灾区募捐。

  火炬手经过的街道两边围满了热情的市民。

  围观的市民在奥运圣火经过的市区锦绣路打出“四川别哭泣,汶川你挺住”和“奥运加油”等标语。

  温州中学的同学们激动地挥舞着国旗,大喊“中国加油!”

  奥运火炬传递的队伍经过市区车站大道。郑高华摄

     温州网讯 “四川别哭泣,汶川你挺住”,“同一个家园,同一份牵挂”。17日,鹿城街头火炬传递现场,成千上万的市民发出来自内心的呐喊。这座美丽的城市因为奥运圣火的到来,而掀起火一般的热情,将温州市民的奔放与爱心完全点燃。(郑鹏 黄建凡 陈侄辉 金立诚

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:火炬

编辑: 章魁波

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……