温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

内蒙古巴林左旗失事飞机4名伤亡人员身份确定

2008年06月16日 13:16:00来源:新华网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  失事小型飞机

  消防官兵实施救援

  小型飞机坠落内蒙赤峰巴林左旗碧流台镇漫撒子沟门村附近的山中

  消防官兵利用剪断器、扩张器等工具将机体破拆,于18时50分将被困人员成功救出

  新华网呼和浩特6月16日电 据内蒙古自治区有关部门16日提供的消息,6月15日在赤峰市巴林左旗坠机事件中伤亡人员身份已确定,重伤者已于16日晨转到赤峰市医院救治。

  失事飞机系内蒙古自治区国土资源厅租用哈尔滨飞龙专业航空公司的一架编号为B――3841的飞机。这一飞机15日在执行地质航测任务时,于16时30分在赤峰市巴林左旗碧流台镇漫撒子沟村矿山沟附近坠毁。机上共有4名人员,3名哈尔滨飞龙专业航空公司的机组人员全部遇难,1名国土资源部航空遥感中心技术操作人员受重伤。

  16日4时许,赤峰市医院专家组将受伤人员转移到市医院进行治疗。飞机失事原因正在调查之中。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:小型飞机

编辑: 章魁波

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……