温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

[视频]关注双南线禁鸣问题 各方体谅共创和谐

2008年06月20日 07:32:00来源:温州网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:市区双南线需要禁鸣吗?怎样让双南线的交通更加令人满意?本期《代表在线》邀请市人大代表、该路段管辖交警、热心市民来到访谈现场,与网民共同探讨。

《代表在线》2008年度经典案例

加载视频hellip;

 

《市区双南线喇叭禁鸣之争》访谈现场

温州市人大代表 贾锡良

        导读:

        预告:市区双南线喇叭禁鸣之争

       市区双南线成了禁鸣盲区?

       双南线需要禁鸣吗?怎样才能让双南线的交通更加让人满意?本期《代表在线》邀请温州市人大代表贾锡良、热心市民瓯海中学历史教师刘振吉、温州市公安局交警支队秩序大队巩建华、温州市公安局交警支队一大队副大队长陈晓峰、温州市公安局交警支队四大队二中队中队长沈建国来到访谈现场,与网民共同探讨。

编辑推荐

报名方式:
栏目:登陆温州网《草根播报》平台,注册成为会员
微博:登陆温网微博或新浪微博,@温州网报名,留下姓名、联系方式或者私信
短信:编辑短信,注明姓名和联系方式,发送至:1065800078561
热线:拨打温州网热线88817266报名

市委书记就九山湖违章批示

 [1] [2] [3] 下一页

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:喇叭


编辑: 章魁波

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……