温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

湖南张家界发生一起液化气爆炸案12人受伤

2008年07月03日 05:49:26来源:红网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

湖南张家界政府办公楼发生爆炸多人受伤

湖南张家界政府办公楼发生爆炸多人受伤

  7月2日上午8时40分许,(湖南)张家界市永定区西溪坪街道办事处院内发生一起液化气爆炸案,当场造成12人受伤,其中5人伤势较重。

  据了解,由于对其违法建筑被依法拆除不满,永定区西溪坪街道办事处彭家巷社区7组居民田开友驾驶一辆装有两罐已点燃液化气瓶的农用三轮车冲进办事处院内,在办公楼前发生爆炸。

  犯罪嫌疑人田开友在案发5分钟后被抓获归案。

  案件发生后,张家界市及永定区党委、政府高度重视,立即组织力量,全力救治受伤人员,积极做好善后工作。

  目前,伤者已全部送往当地医院救治,没有生命危险。伤者家属和当地群众情绪稳定,生活秩序正常。当地警方正对案件展开全面调查,将依法处置涉案人员。(洪湾)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:张家界

编辑: 陈宣锟

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……