温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

市区65个路口红灯缩时

2008年07月16日 09:21:24来源:温州网-温州商报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  高温酷暑,油价飞涨,等个红灯要一分多钟,让行人、司机都很心烦。不过从昨天开始,交警二大队对辖区内65个灯控路口进行调整,缩短等候周期。

  据了解,市区一些主要路口的红灯长达1分钟,有些路口的红灯时间更长。这给等待通行的行人带来很多不便,也给司机造成资源浪费。基于学生放暑假家长不用接送、油价高涨以及天气炎热等原因,市区路面的车流量明显减少,通行压力得到一定程度的缓解。交警二大队经过细致调查研究后,决定对辖区内65个灯控路口的配时进行适当调整。

  据了解,这65个灯控路口分布在市区江滨路以南,温州大道以北,飞霞路以东的范围内,调整时间至9月1日左右。 记者 徐再杰 通讯员 曹建晖 黄朝晖 实习生 邹霏霏

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:红绿灯

编辑: 张朋杰

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……