温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

代表访谈:文化公园如何还绿于民(视频)

2008年08月19日 16:12:00来源:温州网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:文化公园原本是群众休闲的好场所,有人却把它圈占作为办公所用。金月霞、陈一来作客《代表在线》聊天室 [讨论]

《代表在线》2008年度经典案例

加载视频hellip;

  温州网8月19日讯:文化公园原本是群众休闲的好场所,有人却把它圈占作为办公所用。周围居民无法进入公园休闲,这是不是很窝火?

编辑推荐

报名方式:
栏目:登陆温州网《草根播报》平台,注册成为会员
微博:登陆温网微博或新浪微博,@温州网报名,留下姓名、联系方式或者私信
短信:编辑短信,注明姓名和联系方式,发送至:1065800078561
热线:拨打温州网热线88817266报名

市委书记就九山湖违章批示

  近日,温州文化公园附近的一些居民向《代表在线》栏目反映:温州文化公园的一些绿化被绿化养护大队圈了起来,绿化带被拦起来,而里面是少数人的办公场所。“大门口还有保安站岗,闲人一律不准入内,许多群众进去被保安拦住,以致发生多起争吵事件。”

  “园内建有仿古式园林建筑,还有假山、鱼池、凉亭,花木满园,是群众游玩休息、晨练的好去处,怎么能成为私人办公的场所呢?”百姓对这种现象很不理解。

  文化公园如何还绿于民?8月19日15时,温州网邀请市人大代表金月霞、浙江江南律师事务所律师陈一来作客《代表在线》聊天室。以上为《代表在线》视频访谈节目内容。访谈期间不少网友提出了不少建议、意见。(记者:巽林 魁波 忠彭)

      《代表在线》栏目记者会将网友提出的问题提交给有关部门,并继续关注此事的后续情况。欢迎网友继续关注。

       参与讨论:文化公园还绿于民 我有话说

     

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:绿化


编辑: 应忠彭

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……