温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

成龙8岁私生女再露面 念贵族学校生活无忧(图)

2008年08月28日 08:45:48来源:网易娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
成龙私生女吴卓林。
 

母女俩花鸟市场买金鱼。
 

吴卓林央求妈妈买金鱼。
 

吴卓林跟妈妈撒娇。

  为了让女儿远离身世的纷纷扰扰安静长大,2002年6月,吴绮莉毅然带着女儿吴卓林离开香港,前往上海定居。果然,有关于“小龙女”的纷扰和报道渐渐远离了媒体的视线。除了偶尔曝光,当年美丽大方又是非不断的亚姐吴绮莉已基本告别了娱乐圈。然而,吴卓林毕竟是“大哥”成龙的亲生女儿,这个孩子的一举一动依然让媒体颇为关注。

  在吴绮莉的辛苦拉扯下,当年襁褓中的孩子已经长大。吴绮莉把吴卓林送到浦东一所贵族学校读书,不仅让她享受了最好的生活,也接受了最好的教育。除了缺少一个“爸爸”,吴卓林也同样无忧无虑地长大了。

  当天下午,放暑假待在家的吴卓林在妈妈吴绮莉的陪同下到花鸟市场挑选金鱼,在鱼缸面前停留了许久。妈妈也一度走到门口,留她独自在鱼缸前玩赏,最后吴卓林选择了自己喜欢的金鱼才叫妈妈进来买单,显得颇为自信。吴绮莉则选购了自己喜欢的鲜花,母女俩满意地一起离开花鸟市场。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:成龙 私生女

编辑: 陈舸

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……