温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

伦敦市长发起"伦敦使命"征集奥林匹克公园创意

2008年09月05日 17:08:17来源:新华网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  新华网上海9月5日奥运专电(记者孙丽萍)记者从伦敦市长办公室获悉,伦敦市长鲍里斯·约翰逊近日发起名为“伦敦使命”的征集活动,向全世界各商业公司或组织征求有关奥林匹克公园的规划方案和想法。

  中国的商业公司和组织也包括在方案征询对象之中。企业家、创意人和投资人可以在www.2012londoncalling.co.uk上提交创意,截止日期为2008年11月21日。

  伦敦希望奥林匹克公园将不仅仅是居住,工作和观光的绝佳去处,也是一个凝聚了卓越风格,令人叹为观止的魅力场所。(本文来源:新华网 )

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 余伟

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……