温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

胡杏儿被香港网友封为“胡囧囧” 惨遭恶搞

2008年09月10日 18:14:00来源:网易娱乐专稿查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

“你听我解释先啦!”成为香港论坛潮语
网易娱乐9月10日讯(文/Juna)胡杏儿因出演《当狗爱上猫》,被网友炮轰样子讨人厌且演技无进步,更被香港网民以在内地的网络流行语“囧”加以形容,封其为“胡囧囧”。

  胡杏儿在《当狗爱上猫》中经常露出委屈八字眉,被香港网民称表情和“囧”字一致,令人十分讨厌,还称她为“胡囧囧。”虽然剧集播完已经有一段时间,网民仍咬住不放,继续在讨论区留言,掀起“倒”杏狂潮。在香港论坛中出现了不少她被网友恶搞的图片。除了样子囧,她的一句“你听我解释先啦!”更成为香港高登讨论区最流行的网络语言,直至最近仍然有网友留言骂她。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:胡杏儿 胡囧囧 恶搞

编辑: 余伟

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……