温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :新闻中心 > 原创频道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 附一医特增5台B超机筛查肾结石患儿

  • 时间:2008年09月24日 15:11 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 日前,温州市附一医为“问题奶粉”筛查诊疗工作专门安排了5台B超机和部分医务人员。家长可带孩子前到附一医住院大楼一楼“问题奶粉婴幼儿肾B超检查登记处”登记,凭登记单直接到指定B超室做检查……
  •   温州网讯 “问题奶粉”事件曝光后,市区一些医院“人满为患”,市卫生系统提出筛查诊疗工作需要分流,建议家长就近就便带孩子先到居住地初筛医疗机构进行初筛,免得多跑路、多花钱。

            日前,温州市附一医在日门诊工作量大、人员紧张的情况下,专门安排5台B超机和部分医务人员,以便有效开展筛查诊疗工作。家长可带孩子前到附一医住院大楼一楼“问题奶粉婴幼儿肾B超检查登记处”登记,然后凭登记单直接到指定B超室做检查。

           为做好食用“问题奶粉”婴幼儿的筛查、接诊和转诊工作,附一医成立了治疗专家小组,专门安排新生儿科医生接诊前来筛查的婴幼儿,并在住院部大楼一楼紧急腾出了二个房间和一个咨询等候室,在住院大楼旁腾出一个休息厅,以方便患儿就诊。(通讯员:薛公伟 记者:姜巽林)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 姜巽林
  • 昵称: 答案: