温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

代表在线:废塑料洗涤窝点为何死灰复燃(视频)

2008年09月25日 17:28:30来源:温州网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:25日,温州网邀请市人大代表王贤俊、市民温海滨作客《代表在线》,与网民在线交流…

《代表在线》2008年度经典案例

  温州网9月25日讯:废塑料洗涤工棚里柴油发动机飞转,洗涤后排出的污水正往河里流。日前,有市民向《代表在线》举报苍南山北村出现很多地下废塑料洗涤窝点。

编辑推荐

报名方式:
栏目:登陆温州网《草根播报》平台,注册成为会员
微博:登陆温网微博或新浪微博,@温州网报名,留下姓名、联系方式或者私信
短信:编辑短信,注明姓名和联系方式,发送至:1065800078561
热线:拨打温州网热线88817266报名

市委书记就九山湖违章批示

  当地执法部门曾对这些窝点进行大力打击,也取得了一定成效,但最近又有部分窝点悄然死灰复燃。废塑料洗涤窝点有何生存之道,为何难以根除?相关部门的执法难度在哪里?

  今天下午,温州网邀请温州市人大代表王贤俊、市民代表温海滨作客《代表在线》聊天室,与网民在线交流。(记者:姜巽林 应忠彭)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:塑料 环境


编辑: 姜巽林

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……