温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

江滨西路B线东段北半幅国庆通车 江滨路直通双屿

2008年09月28日 09:00:01来源:温州网-温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

【专题】2008“十一”长假全攻略

  温州网讯 鹿城区西进城口改建工程指挥部昨天透露,江滨西路B线东段道路工程北半幅10月1日通车,届时江滨路直通到双屿岩门。

  江滨西路B线东段(东瓯大桥-泰力路)道路于今年3月正式开工建设,是我市“五个一”民生工程中的“一网”工程,全长约1.6公里,道路红线宽50米,属城市主干道Ⅰ级道路,设计时速为每小时60公里,双向8车道,工程投资额3.34亿元。

  长期以来,鹿城区西片交通主要依靠104国道和鹿城路。随着城市化进程加快,西片区域的道路交通处于“流量大、速度慢、拥堵多”的状态。江滨西路B线东段道路通车后,有利于缓解市区西片交通瓶颈制约,完善城市道路网,拉大城区框架,加快城区西片城市化进程。

  有关方面提醒,由于该段道路周边企业、居民多,现仅北半幅(车行道宽度14.5米)通车,道路南半幅仍在施工,交通设施尚不完善,请过往车辆低速行驶,注意安全。

  刘彩玲

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……