温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

本月邀您看“网上轻博会” 200家企业网上展出

2008年10月23日 18:40:37来源:温州网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 2008中国(温州)轻工产品博览会将于本月25日在温州国际会展中心开幕。组委会今年还在温州网开设了“网上轻博会”,使轻博会的展示时间更长、容量更大、信息量更加丰富。

  这次轻博会主要由五大专业展会和三大专题活动构成。五大专业展会分别是第五届中国(温州)泵阀管道展览会、第三届中国(温州)机械装备展览会、第八届温州信息技术及产品博览会、全国糖酒、饮料及食用油(温州)交易会、中国温州国际名优家具交易会。三大专题活动分别是温州金融博览会暨中小企业投融资洽谈会、温州——德国中小企业合作交流会、温州购物节。

  本届轻博会组织上注重实效,不举行开幕式,不办综合展会,轻博会以市场需要、企业欢迎的专业展会和专题活动组成。同时,轻博会按照“政府推动、企业运作、市场配置”的原则,五大专业展全部由专业展览公司运作,由展览公司实行专业宣传、专业招商招展。在展会及专题活动的设置上,本次轻博会更符合企业需求和城市发展的需要,如投融资洽谈会、中小企业合作交流会等,体现了今年“政企联动、攻坚克难”的企业服务年活动主题。

  据悉,组委会将首批选取本市200家年销售收入超亿元的企业,在“网上轻博会”上进行展示,为企业免费塔建展示平台,促进项目的对接。

  本届轻博会为第七届,由温州市人民政府主办,市经贸委、信息办、金融办、人民银行、银监局、交通银行、温州日报报业集团等单位和金鹰广告公司等有关专业展览公司承办。(徐豪)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:轻博会

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……