温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

温家宝抵俄开始正式访问

2008年10月28日 08:40:55来源:中国新闻网(北京)查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温家宝在机场受到俄副外长博罗达夫金等俄方官员的热情迎接并出席了欢迎仪式。


  当地中资机构、华侨华人和留学生代表到机场热烈欢迎温家宝一行。

版权声明:凡标注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  中国国务院总理温家宝27日晚乘专机抵达俄罗斯首都莫斯科,开始对俄罗斯进行正式访问,并参加中俄总理第十三次定期会晤。温家宝在机场受到俄副外长博罗达夫金等俄方官员的热情迎接并出席了欢迎仪式。中新社发田冰摄

 [1] [2] [下一页]

  (本文来源:中国新闻网 )

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 余伟

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……