温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

谭咏麟发妻杨洁薇出家 因不能容忍“小三”

2008年11月15日 07:37:54来源:和讯网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:


谭咏麟曾公开承认有女友和私生子,不回应发妻出家一事 网友认为谭咏麟不能不负责任

据最新出版的香港《3周刊》报道称,向来潜心向佛的谭咏麟(阿伦)的发妻杨洁薇(莎莉),已削发修行,步入空门。

对于发妻出家一事,谭咏麟不但没有回应,还大为恼火。

阿伦不回应发妻出家一事

34年前,阿伦与莎莉邂逅,当年莎莉芳华正茂,阿伦则刚刚出道,没多久,阿伦就公开了女友莎莉(现年约52岁),随着阿伦越来越红,莎莉也越来越低调,为了不影响阿伦发展事业,莎莉甘心做阿伦背后的女人。

1981年,两人在拉斯维加斯注册结婚也没有公开,直到1993年莎莉丧父,讣文刊登“婿谭咏麟”,夫妻关系才公开。

而一向与佛有缘的莎莉,较早之前就已开始潜心向佛,每日为阿伦诵经祈福,希望保佑阿伦全家平安。

不过,莎莉由于身体不好,而且年纪渐大,不能生育,因此她允许阿伦有女朋友,自己则长期食素。

近日,香港媒体《3周刊》记者收到秘密消息,称向来潜心向佛的莎莉,已削发修行,步入空门。有传闻称是莎莉难以容忍阿伦公开了有个红颜知己和私生子一事,并大感丈夫完全被别人抢走了,一度伤心欲绝。

不过记者随后向阿伦追问莎莉出家一事时,阿伦却非常生气并大为恼火。

随后,记者从一知情人士处证实,杨洁薇确已出家当了尼姑,“这都是半年前的事情了,为什么到现在又拿出来炒作呢?”

阿伦很会处理三人关系

据了解,阿伦的红颜知己朱咏婷现年约38岁,比阿伦小20岁,原是张国荣
的歌迷。1995年在歌迷会上与阿伦一见钟情,两人认识后最初只是电话联络,之后她成为阿伦的秘密女友。

1996年,朱咏婷为阿伦生下一子。阿伦知道这件事情瞒不下去了,便向莎莉承认有了婚外情。当时莎莉伤心欲绝,但虔心向佛的她有感此乃天意,所以默默承受,以免小孩失去父爱。

得到老婆体谅后,阿伦放下心头大石,人前人后都对莎莉十分尊重,将所有财产都交给她管理,朱咏婷则专心带儿子,两个女人从未碰面。

就这样,阿伦把自己和发妻莎莉、红颜知己朱咏婷之间的关系一直处理得很“和谐”。莎莉和朱咏婷虽然都知道对方的存在,但都从来没有出现过争“伦”事件。不过阿伦也曾承认过,他和莎莉之间只有恩情没有爱情,会尽快处理好“两个女人”的尴尬局面。

朱咏婷渐已取代莎莉地位

阿伦对朱咏婷一直疼爱有加,不时回朱咏婷的住处喝汤吃饭,并与她一起外出。阿伦更视朱咏婷所生的儿子晓峰为掌上明珠,儿子晓峰长相酷似阿伦,而且也喜欢吃东西。阿伦时常陪儿子和朱咏婷一起看电影、逛街、游玩。

但对于私生子晓峰,阿伦一直不肯承认,尽管媒体已经多次拍到他们一家三口的照片。而朱咏婷虽然不争名分,但也想公开是阿伦女人的身份,所以早前出现菲佣偷钱一案,朱咏婷高调地出庭作证。

直到在2006年阿伦父亲离世时,因讣闻中出现了朱咏婷和儿子谭晓峰的名字,阿伦不惜公开承认有个女友和私生子,朱咏婷终于母凭子贵。

那之后,阿伦还曾带着朱咏婷母子,与年逾90岁的母亲到铜锣湾共餐,一家三代同堂,足见朱咏婷已日渐取代了发妻莎莉的地位。

网友:谭校长不能如此不负责任

谭校长发妻出家的新闻传出后,昨日下午,各大门户网站的留言量猛增。网友们对谭校长如此做事方法感到愤慨,甚至有人干脆直呼谭校长太花心。大多数网友对杨洁薇的出家感到不值得。

[责任编辑:fenderfeng]

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:谭咏麟 谭咏麟发妻杨洁薇出家 因不能容忍“小三”

编辑: 温网编辑

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……