温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

陆小姐最近有点烦 相亲惹来夜夜骚扰?

2008年11月21日 14:20:30来源:温州网-温州晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 凌晨时分,家里的固定电话响起,起来一看没有来电显示,又是一个骚扰电话,这已经是第8次了。家住市区新城的陆小姐一个月来被一个无来电显示的电话连续骚扰。

  据陆小姐介绍,前段时间,别人给她介绍了一个蔡姓男朋友,两人见了一次面,陆小姐没什么感觉,但蔡先生似乎对陆小姐比较有意思。后来蔡先生约了陆小姐几次,但陆小姐都委婉地推托掉,蔡先生并不甘心,天天约陆小姐出去玩。于是陆小姐也顾不上为对方留情面,直接对蔡先生说自己并不喜欢他,这让蔡先生好不伤心。陆小姐想,这样也好,长痛不如短痛,说明白也免得日后麻烦。

  但分手没几天,陆小姐老被一个没有显示的电话骚扰,陆小姐怀疑是那位蔡先生搞的鬼,但苦无证据。只好求助报社,查一查这个电话号码。

  记者致电10000号进行反映,但电信方面称没有办法查,因为对方用的是来电隐号功能,打这个电话是要支付一定费用。他们建议一是报警,二是建议陆小姐开通免打扰服务。

  记者 丁忠卉

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:相亲

编辑: 林振将

网友评论 6 条,查看全部网友评论

2008-11-22 13:18:25
电信真他妈的不要脸,想"吃了原告吃被告"两边捞钱?做中国人真可怜,被垄断黑心企业掐住脖子过生活!
遥远城市2008-11-21 21:09:36
建议陆小姐安装一个叫“信安易卫士”的手机软件,可以拒接隐藏号码的电话!也可以手机上网直接进“移动梦网—浙江风采—推荐”寻找!我也经常收到此类的骚扰电话和短信,这个软件装了以后就清净多了!
2008-11-21 20:12:52
移动业务办理送惊喜,办理既送号码一张(含30元话费)详见淘宝店http://shop36647517.taobao.com/
123452008-11-21 20:01:38
为什么收费就不能查?难道就让那些交点钱的号码无法无天了吗?天理何在!
142008-11-21 17:26:47
手机号码把它给换了就OK了嘛,真笨
呜呜呜2008-11-21 15:25:51
“记者致电10000号进行反映,但电信方面称没有办法查,因为对方用的是来电隐号功能,打这个电话是要支付一定费用。他们建议一是报警,二是建议陆小姐开通免打扰服务” 10000又想赚钱了。打110没用,上次类似问题打了110,说是要什么电话记录证据,10000又说是来电隐号没法记录,互相推脱,不了了之。
  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……