温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

美国一妇女以虚假身份辱骂网友被判有罪

2008年11月28日 05:42:22来源:新华网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
 

    11月26日,美国密苏里州49岁妇女洛丽·德鲁到达洛杉矶联邦地区法院。

    洛丽·德鲁利用虚假身份在“我的空间”注册,冒充一名16岁少男与13岁女孩梅甘·迈尔交往,对其进行讥讽辱骂并致其自杀。当日,洛丽·德鲁被裁定罪名成立,并将面临最高3年监禁和罚款30万美元的判决。 新华社/路透

    11月26日,受害者梅甘·迈尔的母亲蒂娜·迈尔(中)到达美国洛杉矶联邦地区法院。

    美国密苏里州49岁妇女洛丽·德鲁利用虚假身份在“我的空间”注册,冒充一名16岁少男与13岁女孩梅甘·迈尔交往,对其进行讥讽辱骂并致其自杀。当日,洛丽·德鲁被裁定罪名成立,并将面临最高3年监禁和罚款30万美元的判决。受害者家属希望此案的审判能引起全社会对互联网阴暗面的重视。 新华社/路透

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:

编辑: 叶因易

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……