温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

8个冬季防静电护发实用方法[图]

2008年12月17日 20:15:18来源:腾讯网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  冬天头发很容易静电毛躁,水份快速流失,现在告诉你在干燥的冬季拥有一头靓丽的秀发,8个冬季防静电护发实用好方法。


  1.热敷:在寒冷的冬季,头发很容易受到冷风的吹袭和帽子磨擦的损伤,因此,定期对头发进行护理性的热敷对头皮和发梢是相当重要的,它可以减少头发开叉现象,并持久保持发根湿度。   2.补硒:硒是十分重要的养发物质,因为硒可以深入头发内部,使头发强健。每天摄取一定数量的硒是保护秀发过冬的好方法,硒在坚果和鱼类中含量很高,或者到药店买些口服硒胶囊也可以。   3.麦穗状:把头发做成缕状会使细发更加容易打理,并且可以显得发量较多。把头发末梢做成轻微的波浪也会不错,它使发型更挺一些。

 [1] [2] [3] 下一页

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:防静电 8个冬季防静电护发实用方法[图]

编辑: 温网编辑

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……