温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

印度电影恶搞中国大片 "山寨"风靡全球(组图)

2008年12月18日 11:01:55来源:中新网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
山寨版“黄金甲皇后”

 

山寨版“色戒”

 

山寨版“功夫”

 

山寨版“黄金甲”

  中新网12月18日报道 由华纳兄弟影业投资,印度、美国合拍的动作冒险喜剧《月光集市到中国》曝光先行版预告片,视频中大量桥段都在向中国大片致敬。作为第一部在中国取景的印度电影,本片自今年2月起便在中国的上海等地辗转拍摄,影片的故事可谓荒诞至极:一个印度新德里“月光集市”的平凡小厨被一群中国村民认定他是一个名叫“刘胜”的中国古代农民战士转世,相信他能带他们脱离苦海,于是这个印度人便开始了他奇妙的中国之旅……导演向中国大片致敬无数,有《功夫》《满城尽戴黄金甲》《英雄》。

  在曝光的美国版预告片中,《黄金甲》、《功夫》、《英雄》、《色,戒》等片都惨遭恶搞。虽然题材造型山寨,但从预告片看来,影片的制作还算精良,紫禁城、长城、上海东方明珠电视塔更都是实地取景,而本片也是第一部在中国实地拍摄的印度电影。 (本文来源:中新网)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:山寨

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……