温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

“中国非公企业党建网”24日在温开通

2008年12月31日 14:35:17来源:温州网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

开通仪式现场
干武东主任按下开通按钮
  温州网讯:24日下午,“中国非公企业党建网”在温州日报新闻大楼开通。全国党建研究会非公有制经济组织党建研究专业委员会副秘书长、省委组织部调研室主任干武东按下了开通按钮。
  温州作为全国最早开展非公有制企业党建工作的城市之一,经过多年的实践探索,基本实现非公企业党组织全覆盖,走出了一条加强非公企业党的先进性建设的新路子。全国党建研究会非公有制经济组织党建研究专业委员会选择由温州协办“中国非公企业党建”网,充分肯定了我市在非公企业党建方面所取得的成绩。

  据悉,“中国非公企业党建”网(www.fgdjw.gov.cn)为全国性党建网站,系全国党建研究会非公有制经济组织党建研究专业委员会门户网站,由全国党建研究会非公有制经济组织党建研究专业委员会主办,中共浙江省委组织部和中共温州市委组织部协办。网站建设主旨在于宣传有关加强非公有制经济组织党建的精神,交流非公有制经济组织党建工作研究成果和经验做法,报道全国非公有制经济组织党建研究专委会的动态信息,为广大非公有制经济组织党建工作者提供学习、交流、沟通的平台。 (记者:郑晓娟)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:党建网

编辑: 郑晓娟

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……