温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

拍《梅兰芳》成好友 章子怡便秘向陈红倾诉(图)

2008年12月26日 07:50:27来源:腾讯娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:


陈红


陈凯歌

陈凯歌促成妻子陈红与章子怡成为金兰姊妹,这段“亲情”并未有随电影竣工而结束,反而愈来愈浓,章子怡甚至连私人健康问题也向陈红坦白呢。

陈凯歌在电影《梅兰芳》中,将原来不相识的陈红及章子怡扯在一起,结果二人成了莫逆之交,陈红十分清楚章子怡的行踪,而章子怡则不介意将面膜及零食等与陈红分享。据悉,章子怡遇上便秘问题,也会向陈红讨,可见二人交情非浅。

虽然章子怡没有来港参与《梅兰芳》片宣传,陈红却为对方澄清耍大牌之说:“比起那些包装得很好的艺人,其实章子怡只是比较简单、性格率直,所以容易得罪别人。”拍《梅兰芳》片的七个月内,经常只得三、四个小时休息时间的制片人陈红“领军”四百,还要兼顾女主角之职,不过却处理得头头是道。

制片人平日是煮饭婆

对于被指是陈凯歌的贤内助,陈红笑说:“这个你可要问当事人,不过平常的我也要为丈夫及儿子烧饭、打扫生等……幸好我比较精力旺盛。”

陈红挺章子怡,陈凯歌也大赞黎明演技出色,对于有传对方有不少替身场面,陈凯歌也代为否认。至于“少年梅兰芳”余少群脱颖而出,陈凯歌说:“他是京剧出身,站台板当然没问题,他的第一个机会非常好,因为不是很多人可以演梅兰芳,但往后他也要好好努力,怎么走下去也要小心处理。”

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:《梅兰芳》 章子怡 陈红 拍《梅兰芳》成好友 章子怡便秘向陈红倾诉(图)

编辑: 温网编辑

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……