温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

《温州人凭什么赢》举行首发仪式

2008年12月30日 09:32:11来源:温州网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  今天下午,记录温州改革开放以来发展历程的《温州人凭什么赢》一书在瑶溪举行首发仪式。该书由中国工商时报温籍记者叶正积所著。全国政协常委、全国政协经济委员会副主任胡德平为该书作序并专程来温参加首发仪式。仪式由中华工商时报和温州市委宣传部外宣办联合召开,市委宣传部常务副部长周品英主持。

  《温州人凭什么赢》一书,选取了作者十几年来发表在《中华工商时报》上部分文章,是众多论述温州著作中有特色而鲜活的一本。作为生在温州、长于温州、常驻温州的一名资深记者,作者以其深入的采访和独立的思考,记录了中国民营之都——温州十几年的发展历程和对未来的展望,通过采访报道,解答了许许多多人们想了解的问题。

  市领导包哲东、蒋云峰、朱贵远、郑盛涛及中华工商时报社副社长黄国华等出席了仪式。参加仪式的还有市委、市政府有关部门、新闻媒体负责人和近百家民营企业的负责人及工商联、行业商会代表共200余人。(记者:郑晓娟)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:温州人

编辑: 郑晓娟

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……