温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

保安深夜等车遭3男子"调戏"

2009年01月04日 05:16:29来源:华商网(陕西西安)查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  本报讯(记者蒋炀)前天晚上9时许,在北部新区某学校当保安的李先生下班后,在北部新区汽博中心车站等车回家时,突然围上来3名男子,对他进行“调戏”和殴打,并抢走手机。

  夜晚等车突遭调戏

  李先生告诉记者,他当晚9时左右下班,在离学校不远的汽博中心车站等候了3分钟左右,突然看见从马路对面跑来3名男子,他以为都是来等车的人,所以没有留意。而此时,3个人却将自己围住,其中一名身穿黑色羽绒服、30岁出头的男子突然伸出手摸李先生的脸庞,并说细皮嫩肉的感觉很舒服,“他摸了我的脸又开始摸我的腰,随后用双手抱在我身上。”李先生起先以为是学校食堂的师傅跟自己开玩笑,便叫对方莫再无理取闹,3人却否认是学校同事。

  遭殴打手机也被抢

  此时,马路对面开来两辆巡逻警车,黑衣男子见状后立即松开抱住李先生的手,并大叫一声:“赶紧离开!”3人跑开后,李先生继续在车站等车,但警车开过后不久,3人又出现在车站,并开始对李进行拳打脚踢近5分钟,随后抢走其一部手机并逃跑。“当时车站还有其他人,他们不知道发生了什么事,都被惊呆了。”事后,莫名被打的李先生立即向北部新区鸳鸯派出所进行了报案,目前警方已介入调查。(本文来源:华商网-重庆时报 )

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:

编辑: 温网编辑

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……