温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

大马赛再现海外兵团 新加坡18岁华裔战卫冕冠军

2009年01月09日 09:26:04来源:搜狐体育查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  北京时间1月8日,2009年第一项羽毛球赛事--马来西亚羽毛球赛在大马首都吉隆坡结束了正赛第二天的争夺。五个项目八强全部产生,两对中国女子双打组合杨维/张洁雯、高崚/魏轶力分别击败各自的对手晋级八强。

  女单方面,卫冕冠军拉斯姆森将在1/4决赛中迎战新加坡小将张蓓雯,18岁的张蓓雯原籍中国辽宁,在2003年前往新加坡发展,2006年1月成为新加坡永久居民,2007年5月入籍新加坡。2008年4月,张蓓雯因为与女单主帅王俊杰意见不合离开国家队。在国外打了四个月的职业球后,张蓓雯于08年10月底重投国家女队怀抱。

  在09年的马来西亚超级系列赛中,从资格赛晋级的张蓓雯表现突出,成为新加坡唯一闯入正赛的女单球员。她在首轮比赛中以21-12、21-14轻取中华台北选手江美慧,1/4决赛张蓓雯将与二号种子、卫冕冠军拉斯姆森争夺一个晋级名额。

  

  

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:新加坡 张蓓雯

编辑: 温网编辑

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……