温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

美妙龄女为筹学费拍卖初夜 已达370万(图)

2009年01月14日 07:26:12来源:中国日报网站环球在线网(北京)查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

拍卖初夜的纳塔莉·迪伦

  中国日报网站环球在线消息:据英国媒体1月13日报道,美国一名22岁女生为了筹得自己攻读研究生的学费,公开拍卖自己的初夜,现在竞标价已达370万美元(约2500万人民币)。

  这名叫纳塔莉?迪伦的女孩说她发出的一夜情“招标”已经收到1万名男士的出价回应。去年9月,迪伦拍卖初夜的消息在媒体曝光,在这之前,她已经收到24.3万美元的报价,此后她的受关注程度直线上升。

  迪伦来自美国加州的圣迭戈市。已经获得萨克拉曼多州立大学妇女研究专业本科学位的她坚称不是在作践自己。她23岁的姐姐阿维亚曾经为了支付大学学费做过3个星期的妓女,所以她想把自己初夜的价格卖得越高越好!

  她说应征者五花八门,有的患有性怪癖,有的则喜欢描绘他们的性幻想,有很多则是富有商人出身的礼貌绅士。迪伦小姐认为出卖初夜没什么大不了的,相反她甚至很乐意在成交之前做医疗鉴定来排除一切对她的怀疑。

  她说:“有的人想找女朋友,我就跟他们挑明了,他们买的是贞操,不是感情。我出卖的是童贞,不是我自己,我也知道很多人会在背后指指点点,毕竟这有点违背公认的伦理道德,但我不会在意的。同时我也认为这将是一个双赢的交易。”

  她补充说:“有人竟会为此开出如此高价,真出乎我的意料,童贞真的值这么多吗?”

  (本文来源:中国日报网站环球在线网 )

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:

编辑: 温网编辑

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……