温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

科青联logo设计有奖征集网络评选活动圆满结束

2009年01月16日 12:56:54来源:腾讯·大渝网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

科青联logo征集活动自11月初面向全市征稿以来,得到了众多专业人士及设计爱好者的积极支持和参与,收到各地寄来的设计作品共百余件。在经过初步筛选的基础上,科青联秘书处借助腾讯大渝网开展了科青联logo设计有奖征集网络评选活动。

· 大渝Q宝贝全城征集中
· 你是否深陷面子门
· 大渝网健身美容俱乐部
· 充电学习交流中心
· 3C频道 重庆数字生活
· 网罗重庆地道美食

此次网络评选活动自2009年1月5日开始,于2009年1月16日零时结束,共有近6000人参与投票评选,取得了良好的效果。在此,科青联秘书处感谢参与logo设计的所有作者,感谢所有参与评审的领导和专家,感谢关心支持此次评选活动的广大网友,感谢为此次活动提供支持和帮助的相关媒体。我们将在公证处的公证、监督下,随机抽取30名幸运投票者,并寄送精美礼品。

近期,我们将结合专家评审意见和网络投票结果确定出各奖项等次,相关获奖信息也将于近期公布,届时请详见“重庆市科学技术协会”网站。敬请期待。详询:023-63002954.

重庆市科技青年联合会秘书处

2009年1月16日

相关专题:

重庆科青联logo评选

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:科青联logo设计有奖征集网络评选活动圆满结束

编辑: 温网编辑

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……