温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

辛苦买来车票 不慎随行李被运走

2009年01月16日 14:54:56来源:温州网-温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:曾先生所托运的行李已被运走,一起被托运走的还有一张温州到武昌的火车票。曾先生的岳母为此伤心了一夜……

【专题】09年春运专题

  温州网讯 昨天,在温工作的曾先生,得知他所托运的行李已被运走,一起被托运走的还有一张温州到武昌的火车票。

  曾先生与妻子在温州已经工作多年,因为妻子生了孩子,于是他就把岳母接到温州照顾孩子。岳母的老家在湖北,每年她都要回去过年。因为知道春节的火车票紧张,曾先生一早就张罗着买车票,好不容易才给岳母买到一张20日去武昌的加班车软座车票,因此还开心了好多天。由于岳母有60来岁,这次过年又带了不少礼物回去,家里人担心她一个人携带不方便,于是就决定先将行李托运走。

  本月14日下午5时许,曾先生将岳母整理好的四件行李运到火车站托运走。当天晚上11时许,曾先生的岳母突然惊叫火车票找不到了,原来,车票被误装到行李中,被托运走了。曾先生的岳母为此伤心了一夜。

  记者 徐越

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:火车票

编辑: 姜巽林

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……