温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

融资九百万 说要办厂实赌博

2009年01月22日 14:32:35来源:温州网-温州晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 龙湾一对夫妻,借办工厂之名向社会融资900余万元,用于赌博,输了后就负债潜逃。多年来,龙湾经侦大队一直在追捕这对夫妻,日前在湖北武汉将夫妻俩捉拿归案。

  2003年开始,犯罪嫌疑人王某,以丈夫方某办厂为借口,先后向20多人融资900多万元,利用这批资金进行赌博。不到两年,夫妇俩将所借的900多万元基本输光了。当20多名受害人得知情况后准备向王某要债时,夫妻两人逃离温州。

  几天前,警方获悉王某夫妻俩在武汉出现,民警立即赶往武汉,将他们抓获。

  据悉,目前已追回赃款近50万元,有关案情正在进一步审理之中。永溪 温柔

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:融资、赌博

编辑: 徐琼峰

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……