温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

爱心屋网友到养老院帮老人掸新

2009年01月28日 11:50:06来源:查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

 

集体照
挂红灯笼
写春联
 
 
贴春联
 
       1月22日,温网论坛爱心屋的志愿者们来到位于东游路的重阳老人院,为老人们掸新,并送上春联,让老人们在养老院也能享受到节日的气氛和家的温暖。
       早上9点,志愿者已经在老人院忙开了,挂红灯笼、贴“福”字、写春联、贴春联…….忙得不亦乐乎。老人们乐呵呵地看着,时不时叫大家停下来歇会。网友麻者现场写春联,吸引了老人们围观,当他挥毫写下“平安两字值千金”的时候,赢得了现场的一片叫好声,老人们连说,字写得好,寓意更好。
        爱心屋是是温州网网友从2003年组成的一个网络爱心团体,以论坛、博客为载体,以帮扶弱势群体为宗旨,连续6年组织网友开展社会公益性活动,如爱心助学、关爱老人、公益环保、爱心义卖等。2009年1月13日,荣获“温州改革开放三十周年十大慈善人物入围奖”。(记者:郑晓娟)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:养老院

编辑: 郑晓娟

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……