温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

永强机场创新高 月流量41万人次

2009年02月02日 07:29:30来源:温州网-温州日报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

【专题】09年春运专题

  温州网讯 今年1月份,温州永强机场旅客吞吐量达41万人次,与去年同比增长了20%,通航以来首次突破单月旅客吞吐量40万人次大关。同时,机场1月份保障飞机安全起降3846架次,也创下历史新高。

  国家民航局去年取消了对永强机场航路的政策限制。从今年1月1日开始,永强机场的航班总量不再受限制。因此,在春运带动下,永强机场今年1月份进出港加班航班陆续增加,实现了客流量的新突破。

  据介绍,春节前后永强机场旅游客流旺盛,飞往北京、三亚、长春、哈尔滨等旅游热门地区的航班经常旅客爆满,成了机场客流迅猛上升的一大推力。

  记者 林乃鹏 陈铮铮

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:永强机场

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……