温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

俄罗斯醉酒外交官在飞机上与人打架迫使飞机返航

2009年03月11日 10:49:37来源:中国新闻网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  中新网布拉格3月11日电 据“俄罗斯时事”网站10日援引也门萨巴通讯社的消息报道,由于两名俄罗斯外交官在开罗飞往也门的民航班机上与人打架,飞行员中断了飞行,折回开罗。

  报道说,这一事件发生在也门航空公司791次航班从开罗起飞之后不久,打架双方都喝醉了酒。

  报道说,两名外交官开头激烈骂人,当乘客们试图让他们安静一些时,他们拔拳就打。后来一位俄罗斯外交官被人打伤,飞行员只好返航。

  近年来已经发生过数起俄罗斯人在飞机上喝醉酒之后威胁劫机造成虚惊甚至航班中途紧急迫降的事件。俄罗斯4个星期前颁布法规,禁止喝醉酒的乘客登机旅行。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:

编辑: 徐琼峰

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……