温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :新闻中心 > 原创频道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 娄桥现“双胞胎”手扶拖拉机(图)

  • 时间:2009年03月23日 19:00 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 一对“双胞胎”手扶拖拉机,一辆载着瓦片,一辆拖着红砖,大摇大摆地向民警开来...
  • 【专题】三大整治网络曝光台

    【专题】三大整治 共建和谐社会

  •  

    载着一砖一瓦的“双胞胎”手扶拖拉机

      温州网3月23日讯 早上9点,娄东大街干西街路口处,两辆牌号均为皖03/52679的手扶拖拉机一辆满载瓦片,另一辆拉着红砖,一前一后相隔不到5米,大摇大摆的朝民警开来,这让四大队三中队娄桥分队的民警哭笑不得。

      随即,民警拦截了这两辆“双胞胎”手扶拖拉机,发现该两辆手扶拖拉机车主均为安徽省怀远县常坟镇大郢村沈为祥。

      民警发现,使用假号牌的手扶拖拉机其实真号牌为安徽C/52912,其车辆未年审,并且保险已过期。民警立刻将这辆套牌拖拉机进行暂扣,并且移交中队处理。(通讯员:项银银  徐璠  实习记者:杨书挺)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 杨书挺
  • 昵称: 答案: