温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

朱贤良:为推进工作提供强大动力

2009年04月14日 08:52:32来源:温州网-温州日报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

【专题】温州市委副书记、政法委书记朱贤良对话网友

  温州网讯 昨天,我市城乡一体化与社会主义新农村建设专题研讨班在市委党校开班,来自全市各县(市、区)、有关单位及乡镇、村居的50多名干部参加了研讨班。市委副书记朱贤良在开班仪式上勉励学员要集中精力,认真研学,联系实际,真正以学习提高自身能力水平,把成果转化为推进工作的强大动力。

  据了解,这次研讨班是我市首次举办的城乡一体化与社会主义新农村建设专题研讨班。在学习研讨过程中,学员将围绕主题,根据中央、省、市相关文件精神,紧密结合我市实际,着重研讨现代农业发展、促进农民增收、建设农村新社区、建立和完善城乡一体化发展机制、农村基层组织建设和村级集体经济发展等内容。通过学习研讨,为进一步推进温州城乡一体化与社会主义新农村建设,提出针对性的措施和建设性的政策建议。

  朱贤良在开班仪式上说,推进城乡一体化与新农村建设是贯彻落实科学发展观的重要载体,是适应农业农村改革发展新阶段新要求的重要举措,是一项庞大的系统工程。希望研讨班学员以此次专题研讨班为契机,深入学习科学发展观和党的十七届三中全会精神,认真总结近几年来我市城乡一体化与社会主义新农村建设工作成效和经验,分析探讨当前开展城乡一体化与社会主义新农村建设存在的问题和各类制约因素,提出针对性的政策措施,着力推进我市城乡一体化与社会主义新农村建设。

  记者 陈里雅

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:朱贤良

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……