温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

高洪波本周将出任国足主帅 国奥组队计划维持不变

2009年04月28日 14:12:23来源:京华时报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  高洪波执教国足一事已得到体育总局的批复。昨天从足协内部传出消息,足协这几天将与高洪波就合同、目标和教练班子组建等进行商谈。不出意外,足协本周将对外公布新一届国足教练班子名单。此外,在国际足联没正式公布参加伦敦奥运会的球员年龄新规定之前,男足4支队伍仍按原计划组队。

  5月底开始,国足将陆续迎来3场热身赛,国足选帅一事不能再拖了。在得到体育总局的批复后,足协这两天将与各支国字号主帅商讨,尽快组建新的教练班子。从上周开始,国足与福特宝及赞助商已进行多次沟通,为国足的组建提前做好了准备工作。据悉,本周足协将正式公布国足教练班子人选,高洪波将带着几个助手开始为组队而忙碌。

  昨晚在接受记者采访时,一位足协官员表示:“在6月3日国际足联没有公布奥运足球参赛年限之前,男足4支队伍仍按原计划来组队。届时如果国奥队员年龄调至21岁以下,那国奥队只是在年龄上再做一下调整,但4支队伍的设置不变。”(记者张晓敏)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:

编辑: 郑敏敏

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……