温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

仲满不羡慕刘翔巨星生活 娇妻辞职做全职太太(图)

2009年04月28日 14:12:27来源:新京报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

                      

    资料图:2008年9月19日,2008北京奥运会男子佩剑冠军仲满的婚礼。 中新社发 刘建民 摄

    2008年11月21日,中国十佳劳伦斯冠军奖在北京颁奖,奥运会击剑冠军仲满获得“最佳突破奖”。图为仲满和教练一起走入会场。 中新社发 杜洋 摄

  “已经4年没陪她了,她再不来北京的话就又是4年。”昨日击剑队训练后,仲满表示,妻子武宗文已经辞掉家乡的工作来京专门陪他,二人目前在基地附近租房住。

  “没事去逛逛老山那边新开的万达广场,看看电影,去超市买买东西。”仲满这样描述他的婚后生活,“不过我俩很少在家做饭,都是在基地吃食堂。我对做饭一窍不通,连煮饭放多少水都要请教老婆,有时候在家做饭,我们分工很明确,她做饭我洗碗。”

  仲满说很喜欢现在这样的感觉,并不羡慕刘翔的巨星生活:“我现在赚的钱足够花了。要是到了刘翔那样,出行多不方便,不自由。”

  如今,已经是老队员的仲满看着鲍埃尔指导新队员,还回忆起自己当初的样子:“跟今天的朱敏一样,我也被鲍埃尔弄得一头雾水,她还好,教练让怎么做就怎么做,我则是当着他面点头说好,一扭头就按照自己的思路去做了,还好后来扭转过来了。”(记者田颖实习生张静)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:

编辑: 郑敏敏

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……