温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

日本TEAC发布新款工业刻录机DV-W5000

2009年05月06日 11:33:28来源:IT168DIY硬件查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
日本厂商蒂雅克TEAC发布了新款工业用DVD刻录机DV-W5000E (IDE)和 DV-W5000S (SATA)。他们可以在一些其他驱动器无法胜任的环境下工作。


  TEAC DV-W5000E/S



  据TEAC介绍,新款工业级刻录机DV-W5000E/S是世界上最高效最的刻录驱动器,具有很高的读取精度。这款产品支持16X DVD+/-R,12X双层DVD+/-R,40速CD-R刻录,但是不支持DVD-RAM和CD-RW刻录。接口方面,具有IDE和SATA两种可供选择。

  产品特点:

  • 专为工业应用设计
  • 高速托盘载入/弹出
  • 智能碟片检测技术
  • 高精度托盘走位
  • 连续工作状态报告(包括托盘,LED,驱动器加电时间).
  • 高刻录速度,数据效验简单
  •   更强的可靠性和系统维护便利性.

  • 具有PATA和SATA两种接口
  编者点评:不知道什么样的应用算是工业用途。反正,依笔者看,这个DV-W5000S实际上就是先锋的DVR-216或者217,应该是先锋OEM的产品。不过DVD刻录速度有意降低,并且取消了工业上很少使用的DVD-RAM和CD-RW功能。TEAC在PC行业已经沉寂了多年,专心的搞它的专业卡座和CD机产品,本次再次转回PC行业不知道意欲何为。【文章出处】

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:

编辑: 温网编辑

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……