温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

今年市区廉租住房保障标准公布

2009年05月06日 14:53:24来源:温州网–温州晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:申请家庭的住房困难标准为现住房人均低于15平方米;申请家庭的收入标准为人均收入在低保标准两倍之内…[申请标准]

资料图片

  相关新闻:

  中央财政下达09年廉租房保障专项补助资金70亿元

  市区廉租房保障标准7月1日起实施

     新华调查:“夹心层”安家之路在何方?

  温州市区2009年度廉租住房保障有关标准近日经市政府批准,将于7月1起执行。

  市房管局通报称,为扩大廉租住房保障范围和提高保障标准,加快廉租住房建设,从今年7月1日开始,把保障范围扩大到低保标准2倍以内的住房困难户;到2010年底前低保户家庭廉租住房实物配租比例要达到50%以上。

  同时加快经济适用住房建设和供应,今年全市要开工建设经济适用住房44万平方米,其中市区开工建设娄桥经济适用住房20万平方米,上半年启动市区经济适用住房的申购工作,并探索租售并举的方式供应经济适用住房等。

  据了解,市区今年第一期1000套经济适用房已于4月20日开始受理市民申请,经济适用房房源位于瑶溪住宅区。记者 夏海鹏

  申请条件:

  1、申请家庭的住房困难标准为现住房人均低于15平方米

  2、申请家庭的收入标准为人均收入在低保标准两倍之内

  申请标准见下一页

 [1] [2] 下一页

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:廉租

编辑: 姜巽林

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……