温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

福建宁德境内发生高速公路连环撞车事故[图]

2009年05月24日 11:24:31来源:新华网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:


  5月23日,宁德消防支队官兵在抢救伤员。当日22时10分许,沈海高速公路福建宁德市福鼎路段发生14辆车连环撞车事故,造成5人死亡32人受伤。新华社发(唐海波摄)

·福建宁德发生高速公路连环撞车事故 5死32伤

新华网福州5月24日电(郑良 唐海波)据来自福建省宁德市消防支队的消息,5月23日22时10分许,沈海高速公路福建宁德市福鼎路段发生14辆车连环撞车事故,造成5人死亡32人受伤。 据宁德消防支队介绍,23日22时10分许,一车牌号为“苏B37931”、由福建泉州开往江苏无锡的大客车,经沈海高速公路宁德市福鼎秦屿镇路段时,与一车牌号为“闽D02219”的大型拖挂车发生相撞,造成14辆车连续相撞事故,其中6辆车严重损坏,8辆车发生不同程度碰撞,导致5人当场死亡、32人受伤。 >>>全文

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:事故

编辑: 温网编辑

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……