温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :新闻中心 > 原创频道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 朱贤良:带着诚心与网友交流 将公布解决结果

  • 时间:2009年05月26日 11:02 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】学习实践科学发展观市委领导对话网友实况

    【专题】温州市委副书记、政法委书记朱贤良对话网友

    【官方网站】保稳促调,统筹兼顾——开创温州科学发展新局面

  •   温州网5月26日快讯:今天上午9:30,温州市委副书记、政法委书记朱贤良来到温州网视频演播室,重点围绕“集思广益,群策群力,共创共享平安和谐温州”这个主题与网友进行在线互动交流。

     在访谈过程中,网友们的热情度非常高,给朱副书记提了很多问题。在访谈即将结束的时候,有网友提问:“朱书记,今天网民对话提了这么多问题有用吗?不知道能不能解决好?”

      对于网友的这个问题,朱贤良作出了肯定而正面的回答。

      “今天这个机会非常难得,网友刚才提的问题我觉得都是市民的心声。”朱贤良说,“我很珍惜这样的机会,我是带着心来的,带着诚意来的。对刚才所有网友提到的问题,我们都将逐条梳理,责成有关部门一一抓好落实,办理结果都要及时向我汇报,并以一定形式在网络或报纸上予以公布,以实际成效取信于民。”

      朱贤良表示,对于广大网民对“平安温州”建设的关心、支持和积极的参与表示衷心感谢。有这么多的网民积极踊跃地参与提问,建言献策,充分说明了“平安温州”建设已经深入人心,全民参与、共同建设的氛围已经非常浓厚。“平安温州”为大家,“平安温州”靠大家。

      朱贤良殷切希望:“我相信,只要我们认真贯彻落实科学发展观,充分调动群众的积极性、主动性,集思广益,群策群力,共创共享,一定能够建设一个更和谐、更平安的温州。谢谢各位网友,谢谢大家!”(记者 林振将)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将